So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung des Faygo-VPN-Abos
Ein Faygo-Abo verlängert sich automatisch: Am letzten Tag des bezahlten Zeitraums wird der Tarifpreis abgebucht. Wenn Sie keine Verlängerung wünschen, schalten Sie sie ab — das VPN läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter, und es gibt keine weiteren Abbuchungen. Das geht im Kundenkonto oder direkt auf der Website mit dem Zugangsschlüssel, ohne Login.
- #Abo kündigen
- #automatische Verlängerung deaktivieren
- #Abbuchung
- #Karte entfernen
- #Rückerstattung
Der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums
Schritt für Schritt
- 1
Melden Sie sich im Kundenkonto an und öffnen Sie Transaction history.
- 2
Die Abo-Karte zeigt Ihren Tarif und das Datum der nächsten Abbuchung. Klicken Sie auf Turn off auto-renewal.
- 3
Bestätigen Sie im Dialog Turn off auto-renewal mit Turn off. Auf der Karte steht nun „Auto-renewal is off. Subscription is active until …“.
- 4
Kein Zugang zum Konto? Deaktivieren Sie die Verlängerung auf der Website: Klicken Sie auf Abo kündigen in der Fußzeile jeder Seite, fügen Sie den Zugangsschlüssel ein, setzen Sie das Bestätigungshäkchen und klicken Sie auf Abo kündigen.
- 5
Das VPN läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Meinung geändert — schließen Sie unter Tariffs im Konto erneut ein Abo ab: Verbleibende Tage verfallen nicht, die neue Laufzeit wird zur aktuellen addiert.
Gut zu wissen
- Nichts wird sofort abgeschaltet: Der Schlüssel funktioniert bis zum letzten Tag des bezahlten Zeitraums.
- Ein Abo-Monat sind 30 Tage: Beim Kauf von 3 Monaten erhalten Sie 90 Tage, bei 12 Monaten 360.
- Die Testphase (7 Tage für 0,99 €) gibt es einmal. Wenn Sie die Verlängerung nicht abschalten, folgt danach ein normales Monatsabo.
- Die Verlängerung abzuschalten ist keine Kontolöschung: Schlüssel, Transaktionsverlauf und Empfehlungslink bleiben im Konto.
Häufige Fragen
- Wird nach dem Abschalten der Verlängerung noch abgebucht?
- Nein. Es gibt keine nächste Abbuchung, die Karte wird nicht mehr verwendet. Die bezahlten Tage bleiben bis zum Ende der Laufzeit, danach wird das Abo einfach inaktiv.
- Die Website meldet „Zugangsschlüssel nicht gefunden“ oder „Kein aktives Abo gefunden“ — was tun?
- Prüfen Sie, ob der Schlüssel vollständig und ohne Leerzeichen eingefügt ist — kopieren Sie ihn erneut unter Manage key im Konto. „Kein aktives Abo gefunden“ bedeutet, dass die Verlängerung bereits aus ist oder das Abo abgelaufen ist.
- Bekomme ich mein Geld zurück?
- Ja, für den ersten Kauf: 30 Tage ab der ersten Zahlung gilt eine Geld-zurück-Garantie. Sie gilt nicht für Verlängerungen und ist auf eine Rückerstattung pro Konto begrenzt. Schreiben Sie an support@faygovpn.com von der Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Details in den Nutzungsbedingungen.
- Wie wechsle ich die Zahlungskarte?
- Schalten Sie die Verlängerung ab und schließen Sie dann unter Tariffs mit der gewünschten Karte erneut ein Abo ab. Die Tage des neuen Abos werden zu den verbleibenden addiert.
Aktualisiert am 12. Oktober 2026
Siehe auch
- Preise
- Nutzungsbedingungen
- Kontakt
- So erhalten Sie einen Faygo-VPN-Schlüssel
- VPN verbindet sich nicht: Das sollten Sie prüfen
- So richten Sie Faygo VPN auf dem Fernseher ein
- So erhalten Sie 10 Tage Abo pro Freund
- App-Store-Region wechseln und Faygo Connect installieren
- Bank- oder Gosuslugi-Apps funktionieren nicht mit VPN: Split-Tunneling einschalten
- Telegram funktioniert selbst mit VPN nicht: Das sollten Sie prüfen
- VPN ist langsam: So beschleunigen Sie Faygo